Отношения важней
Или бос. крупнейшей фирмы.
Ты имеешь деньги? Статус
И летаешь на Мольдивы.
Есть влеятельные люди.
В окружении твоём.
Вообщем, Ты всего добился.
Нет нужды. Тебе не в чём.
Я тебя хочу спросить.
Научился ли любить?
Дружбой крепкой дорожить.
Ценишь ты свою семью.
Говоришь, Я вас люблю.
Как Общение с детьми.
Знаешь, Чем живут они?
Это Важные вопросы.
Отнесись ты к ним Серьёзно?
Прахом станет. Всё, что нажил.
Отпадёт, как Шолуха.
И поймёшь, что очень нищий.
И бедна твоя душа.
Обротись сегодня к Богу.
И ты знай. лишь только Он.
От грехов даёт свободу.
Радость жизни. Только в Нём.
Свидетельство о публикации №123041100573