***

Ласковый ветер шепчет: «Люблю,
Все ароматы тебе подарю,
Эти цветы все – для тебя».
Ласковый ветер шепчет: «Судьба»

Ветер весенний в жены зовёт,
Песню весеннюю нежно поёт,
Свадебный хочет сплести он венец,
Но не пускает к Ветру отец.

Зимний то ветер, холодный и злой,
Я бы сбежала ветрам всем назло,
Я бы лишила покоя и сна.
Что за невеста такая – Весна...


Рецензии