Рулетка судьбы
Свобода или рабство?
Дано ли нам её менять?
Война с ней? Мир? Враждебность?
Братство?
Как есть её нам принимать?
Неразрешимые вопросы...
Смиренность сменится борьбой...
Стихи не тонут в мире прозы...
Живёшь единственной судьбой…
Судьба...
Я думаю, не стоит
Пред ней склоняться, оскорблять.
Жить - значит душу беспокоить,
С судьбой в рулетку не играть...
Художник: Фредерик Сэндис
"Кассандра", 19 в.
Свидетельство о публикации №123041105678