Ещё Сегодняшнее Осознание. 11. 04. 2023 г

     ЕЩЁ  СЕГОДНЯШНЕЕ  ОСОЗНАНИЕ

Писал о Родителях: Пурпурном-Зелёном,
как Производное Двух Цветов Основных –
Красном-и-Синем-Жёлтом-и-Синем. Оным
Характеризут Мужское-Дух Земных-Неземных.
Красный Есть Материи–Женской Части Начало,
а Жёлтый-или же-Золотой – Духа Святого.
В Сути – Три Цвета Всегда для Всего Означало
Основу Троицы: Красного-Синего-и-Золотого –
Отец-Материнство-Дух-иже-Любовь-Свет-Знания.
Можно: Жизнь-Любовь-да-Сознание –
РАЗУМА Всего-Целого-Мироздания.
Она и Составляет Сущее-Каждое-Создание.
Уже Писал и о Слове «Д-Y-Х»: «Игрек-Икс Дающий».
Так как из Трёх Основных Начал Он и Есть Ведущий.
Вот, Нам ещё Одно Истины Подтверждение:
Именно Эта Троица Есть Всему-Одному Зарождение!
                11.04.2023 г.   
    


Рецензии