Пенсия

Закурю я сигарету.
Будний серый день в окне.
Мне не нужно на работу:
Хватит пенсии вполне.

Чёрный кофе будет тоже.
Да с колбаской бутерброд.
А когда была моложе,
Без икры не лез он в рот.

Пораскину я мозгами:
Как мне пенсию делить?
Осетры есть с балыками
Или супчика сварить?
© Любовь Толмачева, 10.04.2023

Уникальность: выдан сертификат


Рецензии