2030-ый год
и мне уже седьмой десяток.
От пламя пепельный осадок,
оставил нам небесный свод.
Застынет вечной ночью кровь.
Судьба закроет книгу жизни.
И паутиною обвиснет
мой старый,и забытый кров.
Там за окном немая тишь.
Не звёзд,не шёпота,не ветра.
Во взгляде нет былого света.
Остался миг всего то лишь.
Дветысячи тридцатый год
растает плазмой во вселенной
оставив атомы на стенах,
и в недрах неземных пород.
Свидетельство о публикации №123041105629