Времена года

  Красивая, шальная
  К нам вновь приходит весна.
  Улыбками нас обнимает,
  Целует цветами она.

  И тянет нас всех на природу.
  Лишь в ней вдохновенье, покой
  И мы очарованы снова
  Красавицей нашей весной.

  Пройдёт она быстрой походкой
  И в лето всех уведёт,
  А там незаметно и осень
  Багрянцем листвы обожжёт.

  Прольются дожди косые
  И пожелтеет трава.
  Ударят первые морозы,
  Придёт красавица зима.

  Нарядит ели, сосны
  В свой подвенечный наряд.
  Скуёт на речках лёд
  И под февральскую метель
  Свою нам песню пропоёт.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   14.04.2023 18:01     Заявить о нарушении