Тревожно началась весна
В туманах чёрные снега,
С дороги сбились журавли,
А мы по-прежнему одни.
А мы по-прежнему вдвоём,
Не умираем, не живём,
Сжигаем ночи, гасим дни,
От ненависти до любви.
Во имя дружбы - яд вражды,
В стакане огненной воды,
И с водкой смешанные сны,
Как жало преданной змеи.
Как горький дым дурман-травы,
От наслажденья до беды,
Летит наш мир в тартарары,
Над гарью выжженной земли.
Свидетельство о публикации №123041105534