Не ищите

   ***
Не ищите славы и признания
За труды у самости людской,
Чутко внемлют глуби Мироздания
Творчеству и мыслью, и рукой,
Сердцу верному в Служении, в Любви
Ведом ритм Космического Сердца,
Созидайте к Благу всей Земли
Духа мощью пламенного действа!
   ***


Рецензии