Мы дети Земли и в то же время гости в этом мире

Мы дети Земли и в то же время гости в этом мире
Кто это понял не будет зла творить.
Ведь гость хорош три дня, так говорят в народе.
Потом он словно рыба начинает гнить.

Побыв условно три тех дня душа уходит восвояси
И возвращается в свой дом родной в Духовный
Тонкий мир. Так что не стоит нам сюда
Являться со своим уставом, ведь тело
Величина непостоянная в отличии от души.


Рецензии