Мне жаль ютубговорунов

Мне жаль ютубговорунов,
В прямом эфире кто вещают,
Что скоро будем без штанов,
Который год всем обещают,

А между тем за годом год
Жизнь хорошеет на экране,
Где без штанов у нас народ
Бывает разве только в бане!

Пока у власти Президент,
Напасть на нас враг не решится,
Любой с которым инцидент
России в пользу завершится,

О чём История кричит
Из глубины веков далёких,
От Рая в чьих руках ключи,
Хотя путей не ищем лёгких!


Рецензии