На юбилей Саши Збруева!

 
Сашка ! Ты состряпал дело ?
85   -   " Откель" ?
Выпивали ? -  Было дело :
Броневой "жужжал" как шмель...

Как - то стало сердцу зябко ,
хоть ложись да помирай ,
что же ? Ждать с "с косою бабку" ,
Збруев  -  ты не завирай !

Наша жизнь :  за кочкой  кочка ,
то - поддых , а то в "торец"...
Ты  - Ганжа для нас . И - точка ,
ты  -  безсмертный  и - "ЗВЕЗДЕЦ" !!!


Рецензии