Умножение

Всё, что ты умножаешь на ноль,
Всё нулём и становится, братцы.
Так что ты уж меня не неволь
Грязным делом таким заниматься.
Я умножу на два и на три,
Я умножу на семь триллионов,
Я весь мир обойду до зари
И останусь, как прежде, бездомным.
А потом буду вить сам гнездо,
Прутья, листья везде собирая.
А потом я найду лишь того,
Кто меня до костей понимает.


Рецензии