Цени любовь

Задумался о том, сколько расставаний в мире, посмотрел сейчас 73 брака из 100 распадаются. А сколько же распадается пар до брака? Очень много. Не понимаю этого, почему нельзя ответственно относиться к чувствам и своим словам?

У каждого своя история любви
Ведь даже браки 3 из 4 распались
А сколько нас до брака разбежалось
Подсчёта нет, хоть душу разорви
Сказавши первый раз люблю
Надеешься что это бесконечно
Что будешь ты всегда любить - навечно
И чтобы не случилось всё стерплю
Но в основном судьба наша жестока
Картинный мир разрушиться опять
И жизнь мы начинаем отравлять
И вот душа вся в ранах, одинока
Ну почему, скажите мне друзья
Не можем мы словами не бросаться
На мелочь, пустяки не обижаться
И обойтись без лжи и без вранья
Ведь так легко когда ты честно любишь
Не предавать не обижать любовь
И всё прощать рождая чувства вновь
Цени любовь её ты никогда не купишь.


Рецензии