За всё приходится платить...

За всё приходится платить - таким манером мир устроен.
Судьбы запутанную нить распутать, видно, не достоин.
Но каждый поданный мне миг, как кислород, вдыхаю жадно.
Суть жизни - жизнь, как я постиг. И эта истина отрадна.


Рецензии