Что в душе...

что в душе твоей творится,
Что ты смотришь злобно в бок
Эй, включи мозги приятель
Я не вижу,но есть Бог
От него не спрячешь правду,
Не поможет даже бег
Собери всю злобу в стайку
Да и выпусти во век
Посели в себе смиренье,
Радость дня,добро впусти
Наступит жизнью наслажденье
В бок смотреть забудешь ты


Рецензии