У кого-то любовь не та
А у меня, как надо.
С годами всё сильнее,
Любимый мой роднее!
Припев: Любовь моя проказница,
А мне очень нравится,
Любить, как полагается,
Всем сердцем и, – душой.
У кого - то любовь не та,
Но, а я не жалуюсь.
Отлюблю, так отлюблю,
Иногда побалуюсь.
Припев.
У кого-то любовь не та,
У меня прекрасная,
От неё поспела я,
Стала очень классная.
Припев.
У кого то - любовь не та,
Всё кому - то жалятся,
А я пью любовь до дна,
И мне это нравится.
Припев.
Люблю его хорошего,
Мне он очень нравится,
Не отдам своей любви,
Бабы пусть не зарятся.
Пр: Любовь моя проказница,
А мне очень нравится,
Любить, как полагается,
Всем сердцем и – душой
11.04.2023г Л.Б-П.
Свидетельство о публикации №123041105441
Искрометная твоя песня о любви, местами шаловливая, мне пришлась по душе.
Счастья, любви и радости тебе и твоей ЛГ желаю.
С теплом, Валентина.
Валентина Рженецкая 22.04.2023 09:57 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, я ей передам, обязательно.
Будь счастлива и любима!
Людмила Бурденко-Попова 22.04.2023 13:45 Заявить о нарушении