Любовь юности..
И называл своей любовью..
Как у тебя хватило сил?
Жить столько лет с душевной болью..
Как я могла не полюбить?
Тебя тогда в далёком прошлом..
И всё, что было позабыть..
Хотя, наверное… не сложно..
Прошли уже десятки лет..
А я всё та же незабудка..
В твоей душе оставить след..
Была нужна всего минутка..
На днях "забудкой" ты назвал..
По доброму и как-то мило..
Вопрос в глазах моих мелькал..
Откуда черпаешь ты силы?
И продолжаешь, как тогда..
Любить и нежно улыбаться..
Возможно, я твоя судьба...
А ей нельзя сопротивляться..)
Свидетельство о публикации №123041105430