Земной дорогою пройдя поднимемся мы к звёздам

Земной дорогою пройдя поднимемся мы к звёздам.
Не опорочить бы себя, чтоб приняли достойно.
Для этого нам каждый шаг держать в контроле надо
Не убаюкивать себя лукавством всяких сказок.

Реально жизнь воспринимать сознания не теряя
И из неё не выпадать в мир грёзы улетая.
Проверок будет много нам от тьмы идти суровой,
Держаться света надо нам всегда иметь связь с Богом.


Рецензии