Школа мной может не гордиться
В меня ни что вы не вложили.
Смогла всего сама добиться,
А вы живёте так,как жили.
Лишь ногами грязь топтали:
"На многое здесь не надейся!"
Но смотрю,вперёд ВЫ пали,
Мой черёд, теперь усмейся.
Помню,когда-то говорили:
"Чему тебя можно учить!?"
Вы мой экзамен провалили.
Как такое вам простить?
Вы огонь в глазах тушили,
Там запрещено влюбляться.
Спасибо,в жизнь проход зашили
Школа под номером 17!
(И не только она наверняка)
Свидетельство о публикации №123041105414
Евгения Юркина 17.04.2023 09:08 Заявить о нарушении
Виринея Поталкова 17.04.2023 14:22 Заявить о нарушении