огненный дракон
грудой
легко ли превратить
в скамью
а башню замка
в каланчу
глядящую на лес
где не было пожаров
с тех пор
как улетел дракон
дождаться ли заката
у обелиска
в надежде
что зверь сойдет
с пластины из металла
окрасит башню
в цвет огня
раскинет мишуру
рог прозвучит
копыта стукнут
нет ни к чему
пора
в обратный путь
ты знаешь расписание
когда охота
пронесется лесом
ты будешь
далеко
и с мыслью
о другом
зачем играть
в старинную игру
5.03.2023
Свидетельство о публикации №123041105399