Я на иностранцев не сержусь

Я на иностранцев не сержусь.
Я иностранцев всех жалею.
Это матушка-Природа так распорядилась, что является центром разума в мире только Русь.
То понять, о чем русская пословица гласит – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не дано ни одному  ни в одной другой стране мира дуралею.


Рецензии