Геката

Геката предстала перед
Царством м;ртвых.
Надела ч;рное платье
в пол.
Предстала перед
Царством тьмы.
Геката т;мная жрица
стояла с факелом огня
в руках.
Геката танцевала
перед Древнегреческом
Храмом.
Перед Гекатой склонили
воины головы.
Воины сложили оружия.
Геката перед воинами
склонилась волосами
своими.
Они склонили головы
свои.
Геката стояла перед
Адом и Царство
м;ртвых встречала
гостей.
И прощала за всё грехи.
Воины склонились перед
Гекатой.
Она танцевала с украшениями
на шее с костями.
М;ртвые вышли из Ада.
Перед Гекатой и Греческим
храмом.
И она всех простила
воинов и мертвецов
в этот вечер.


Рецензии