На Теорию Эффективности Чего-Либо
Давайте исходить из установки о том, что любое манипулирование реальностью не эффективно. Ибо других людей не существует, достижение чего-либо формирует не результат, а причинно-следственные связи, понимание индивидуального и общественного блага есть чисто субъективное понятие.
В этом случае, наличие правильно воображаемой и правильно проверенной информации есть максимум эффективности усилий какого-либо коллектива.
Положительное и отрицательное дедуктивное моделирование данных сообществ:
Тогда возникает вопрос, что есть абстрактное благо в том или ином коллективе? Возможно ли убедить кого-либо в чем-либо, для чего, и сколько времени этому процессу возможно занять?
Свидетельство о публикации №123041105379