Жизнь Иисуса в хлеву начиналась

Иисус Собой пример Явил со дна колодца поднимаясь.
В хлеву родился в бедной Он семье.
Но чести Он не уронил, Он духом, силой воли укреплялся,
Дух, тело и душа, их тройственный союз в гармонии
Поддерживался Им.

Друзей себе Он в помощь выбрал из простых сословий,
Не обременённых знатностью особ Ему с такими проще
Было выступать, вести беседы, народ давно заметил,
Чем проще человек тем больше тянется к нему народ.


Рецензии