Весеннее наваждение
Ты во снах приходила мечтой.
Только знал, существуешь ты где - то,
Под счастливой небесной звездой.
Знать весны сумасшедшей цветение,
Не даёт мне уснуть до утра.
Ты ж приходишь мне лёгким виденьем,
Что из рощи доносят ветра.
Может ты белоцветье сирени,
Словно платья Российских невест.
В них твое слышу звонкое пенье.
Что разносится ветром в окрест.
Покажись, не стесняясь, мне. Кто ты?
Почему, сердце тянет к тебе?
Жаль, что время, как вешние воды
Быстротечные в нашей судьбе.
Я весенним вином опоенный,
Мысль несётся безудержно вскачь.
И в твой образ безумно влюбленный.
Место встречи ты мне обозначь.
Два пути, " горизонт может встретить".
Мне б в реальность твой образ вернуть.
День прошёл, как всегда, снова вечер.
И возможно опять не уснуть.
Свидетельство о публикации №123041105327