Распятие

Как лысый череп возвышалась
Там одинокая скала.
И на страдание поднималась
Любовь Распятого Христа...

Земля дрожала, ветер злился,
Затмения в солнце и луне.
И кровию Святой омылся
Род человеческий в Тебе.

И три Креста глядели в небо,
И слезы падали с Небес.
И Смерти холод словно не был,
Воистину - Христос Воскрес!!!


11.04.2023г.


Рецензии