Марина

1)
Запьянел от твоей любви,
И трезветь не хочу ни грамма.
Я приду, ты к себе позови,
Сообщения ждёт телеграмма.

Растворяюсь в твоих глазах,
Как ручей разливаюсь весною.
Счастье снова парит в облаках,
Повстречаемся снова с тобою.

Припев:
Мне Марина скорей, напиши,
Посмотри электронную почту,
Новый адрес возьми запиши,
На странице горит огонёчек.

2)
Ты Марина сейчас далеко,
Обо мне ничего не знаешь.
В облаках ты паришь высоко.
Только счастье там потеряешь.

Облаков белоснежный дым,
Он укроет тебя как перина.
Стану мужем тебе золотым,
Напиши поскорее Марина.

3)
Я Марина словно в неволе,
И люблю, и грущу всё пуще.
Не ищи ты ромашку в поле.
Не гадай на кофейной гуще.

Журавля не жди в синем небе,
Не смотри на синицу привычно.
Не летай в облаках крошка бэби,
Будет муж у тебя симпатичный.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
11.04.2023 г.


Рецензии