Водка или слезы разлили для употребления?

Смотрю, в музее водка - "Маяковский"!
Чем провинился - не понять!
С широкими штанами Вовка,
И заимствовал женщину - можно понять?

Сорок градусов - слова его!
Так понятно - выкрикнет!
Объем ноль пять...
Черная крышка не выпрыгнет?

Классика! Значит и Вовка и вода - наша!
Музыка холодной воды,- говорит не Наташа.
Идеально стоит с Маяковским!
А если употребить - наорать,- эй, позвольте...

Белая этикетка с балеринами....
Гора заснеженная там же...
А выдайте шпильки -
Я затанцую, вальс красиво!

Полосы по канту  - полоса белая!
Эй, где застрял господин?
Я танцую без тебя - я смелая!
Скучно стоит - водка белая или слезы разлили для употребления?


......................................... экспромт.............


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересные, образные, забавные и откровенные размышления! Счастья, здоровья, удачи и успехов! С теплом души!

Валерий Денисов   11.04.2023 17:01     Заявить о нарушении