Не умаляйте женщины значение мужчины

Не умаляйте женщины значение мужчины.
Всё что видим мы вокруг руками  наших
Дорогих мужчин построено.

Мы женщины должны их вдохновлять
На добрые дела, хвалить, а не ругать
За малые промашки, ведь совершенных
Среди нас едва ли сыщешь.


Рецензии