Баснописец

Баснописцем вновь сегодня
Для Царя спичрайтер стал:
Как Царю было угодней,
Так ему он и писал,

Что читала после Вовы
На экране голова,
Правды не было ни слова
В кем прочитанных словах,

Где случайные ошибки
Полагалось исключать,
Чтобы правду от фальшивки
Не умели отличать,

Что за чистую монету
Принимал всегда народ,
В результате правды нету
Вот уже который год!


Рецензии