О независимости

У власти должен быть мужчина
Ему все лавры.
Женщина не может содержать в достатке.
Женщина на власть не имеет право.
Лишь, шея повелась за головой кудрявой

Адам сначала, потом Ева
Грешны все женщины, что созданы в Эдеме
Планета вся заселяна грехом,
Мужчина, должен нам рожать пристол.

А как же наш естественный отбор?
Мы без мужчин не сможем ничего.
"Ты женщина, не путай болт с отвёрткой
Закрой свой рот и стой за сковородкой !"

Нравоученья ваши не нужны,
Мы и без вас наивны и нежны.


Рецензии