огреховая кровь

кровь моя как хлынет
скорлупой ореха
вызванная ныне
крупная как репа

ржавою редискою
покатилась гадить
чьими мазан искрами
ей рекламно даден

освещаю оною
личную округу
дикой кровью конною
топочу как в дурке

кровь моя как хлынет
хлынет что животное
красное по линии железнодорожной


Рецензии