Весна пришла

Вдохни усталый воздух мая,
Нам время давит на виски.
Всю тяжесть дум с себя снимая,
Бежим подальше от тоски.

Бежим туда, где сердце живо,
Где речка тёплая журчит,
Где через речку торопливо
До горизонта мост лежит.

Сияет солнце, на рассвете
Нам снова ветер песнь споёт,
И мы босые, словно дети,
По берегу бежим вперёд.

А на щеках румянец мая,
И птицы, крыльями взмахнув,
Взлетели, в небе утопая,
Так нежно в душу жизнь вдохнув.


Рецензии