Прощание
Дважды в одну реку не войти,
Мы с тобою сделали свой выбор,
Будем уважать его и жить.
Надо повзрослеть, жить в настоящем,
Не грустить о прошлом, и не ждать,
Наша жизнь как парусник бумажный,
Пусть ему поможет благодать.
На дворе весна, вдохнем всей грудью,
Впустим счастье в жизнь,прогнав печаль,
В настоящем жизнь намного лучше,
Уже тем,что можем выбирать.
Свидетельство о публикации №123041105168