Всё в природе гармонично!

Всё в природе гармонично
Так и в жизни у людей
Должно быть гармонично.
Не выпячиваться здесь.
Не считать пупом вселенной.

Лишь закончишь здесь программу
И рассеешься, как дым, но душа
Твоя продолжит восхождение в мирах.
Душу береги землянин
сатане не продавай.


Рецензии