Кейт Аптон. О предательстве
и среди предателей: семья, друзья - тем паче.
ББТ. 11.04.23г.
"Всех нас предают тем или иным способом в течение жизни: наши друзья, семья или наши мужчины."
Кэтрин «Кейт» Аптон (Katherine «Kate» Upton). Родилась 10 июня 1992 года в Сент-Джозефе, штат Мичиган, США, современная американская модель и актриса.
Свидетельство о публикации №123041105131