Сотри меня...
И ты сотрёшь себя прям в раз....
Не будь мох произведений...
Тебя нет в этом мире...нас...
И в блоке всех стихов на полках...
Любовных лирик и поэм
Я это не опубликую....
Попали мы с тобой в наш плен.
Когда устанешь ты играться,
Пройдя свои грехи опять...
Не перестану улыбаться
И буду ждать восьмую явь.
Семь жизней ты как солнце паришь
И греешь всех и рад всему.
Восьмую ты со мной растаешь
И не расскажешь никому.
Свидетельство о публикации №123041105113