Все к лучшему...
и ветер дует и идут с утра дожди
всю грязь смывая с уличных дорог,
весну впуская дружно на порог...
И солнце в небе рыжим огоньком
горит и греет нежно все кругом..,
все к лучшему уж ,что не говори
и день грядущий только впереди...
Не огорчайся, мы с тобой в пути...
и даже не жалей, что было позади,
ведь завтра станет лучше, чем вчера
ты просто верь и будет все тогда...
Все к лучшему уж ,что не говори...
Свидетельство о публикации №123041105103
Хорошее стихотворение!
С уважением и пожеланием успехов,
Сергей Каминский 2 07.11.2023 18:43 Заявить о нарушении
Галина Лобова 07.11.2023 22:25 Заявить о нарушении