Что будет дальше?

Никто не может в будущее заглянуть,
Узнать кто мы, узнать кто мы друг другу,
И точно никто не способен момент растянуть,
Проживать счастливые дни вновь по кругу.

Я не забуду вас, друзья,
Куда бы жизнь не завела
И не забуду я тебя,
Слова твои я не забуду.

Ты оглушительно права:
Уходит время, с ним и люди,
Но сердце ноет, и тоска
Мне иногда трепещет душу.

Я научусь ценить "сейчас",
Любить из прошлого моменты,
И не тушиться в тот же час,
Когда встречаю вновь рассветы.

20.04.2022.


Рецензии
"Оглушительно права".. Великолепный слог!!!

Казакова Вероника   12.04.2023 21:04     Заявить о нарушении