Разлюбила...
Стояла под дождем и тихо слезы лила
Чтоб невзначай ты не увидел боль мою .
То плачет дождь,и слезы я не лью.
Разлюбила? О,нет! Ты чувства растоптал.
Прошла любовь и вместе с ней накал.
А помнишь ? В памяти все живо .
Как ты меня любил
И я тебя любила.
Но все растаяло как дым осенним днём.
Я встретила тебя случайно под дождем.
Не обращая на меня внимание ,
Шел рядом с девушкой ,даря ей обояние.
А мне потом твердил :
- попутал черт. Прости!
Но нам с тобой уже не по пути.
Что толку мне с твоих объяснений?
Ты развеял любовный сон.
И нет уже больше сомнений.
Разлюбила ? О нет!
Просто дождь на ресницах
Спасибо тебе. Теперь я вольная птица.
Отлюбила,отстрадала.
Прошел накал.
Ах ,как же хочется устроить снова скандал ?!
Свидетельство о публикации №123041105088