Слова излишне там, где дело громче слов

Слова излишне там где дело громче слов.
В болоте многословия любимый обещает звёзды.
А лишь коснётся сделать что-то по хозяйству
Он  отговорку сразу же найдёт.

Прости, с друзьями обещал сходить
Я на рыбалку. Картина та знакома всем.
И потому союз семейный так недолговечен.

Словам поверивши однажды, со временем
Ты понимаешь, это ложь, вот так уроки
За уроками мы на земле проходим
И обжигаемся в пути.


Рецензии