С тобою жизнь прожить хочу!

С тобою жизнь прожить хочу!
  С тобою быть хочу навечно!
    С тобой от счастья хохочу!
      С тобою дни все безупречны!

С тобою света так полно,
  А без тебя его на донце!
    С тобой всегда в моё окно,
      Верь, светит радостное солнце!

С тобою счастья океан,
  А без тебя ручей всего лишь!
    С тобою страсти ураган
      И даже больше, коль позволишь!

Я о любви тебе шепчу,
  Что так огромна и сердечна!
    С тобою жизнь прожить хочу!
      С тобою быть хочу навечно!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии