По поводу

;
Природа сбрендила –  ни больше и ни меньше!
Уже и Богу это не понять,
что потянуло мужиков на женщин,
но не любить, а пол свой поменять!
;
Кто к трону ниц, те точно знают -
Себе дороже беречь лбы!
Вельможным рабство не бывает,
Но есть вельможные рабы.
;
Не призывайте менять Мир  –
Отставим эту дерзость!
Дай Бог, чтобы сумели Мы
не дать ему исчезнуть!
Но ,если что-то и менять
во всей вселенской буче –
С себя нам надо начинать .
Вот Мир и станет лучше!
;
О. Время, где рождения идут,
и руки нежные младенцев пеленают!
О. Время, где любимых ждут,
и в нетерпеньи стрелки подгоняют!
Зачем, ты Время, забираешь те часы,
которыми недолго баловала
и, говоря последнее «прости»,
само идёшь, а нас уже не стало ?!


Рецензии