Я счастливый человек, у меня есть всё...

Я счастливый человек,
У меня есть всё
Небо, время, оберег
Ветер, а ещё...

Теплота ладошек детских
Мягко, по щеке,
Память дней давно ушедших,
Размытых на песке.

У меня есть боль разлук,
Горесть от потерь,
Страх, надежда и испуг,
Открывая дверь.

Воздух тёмной, летней ночи,
Птицы взмах крыла
И рассвет красивый очень,
Сила как скала.

У меня сомненья есть,
Выбор и мечты.
И дороги-перекрестки,
Чувство пустоты.

И возможность поделиться
Всем, чем захочу,
Разрешенье ошибиться
Пока правду отличу.

Есть надёжное плечо
Только прикоснись,
Дом, работа, а ещё
Впереди вся жизнь...

11.04.2023г.


Рецензии