Поглядите на Францию, да и остальной мир,

Поглядите на Францию, да и остальной мир,
Где ангелы-хранители, солдаты-автоматы, защищают своих «богов»! Без слов…

Как, друзья, земля создалась,
Каждый в Библии читал?
Океаны вод болтались,
Сушу Бог, потом создал!

Всё Утопией здесь было!
Всё Утопия потом…
Про потоп, где все забыли,
Небо твердью не зовём!

Зыбко будущее наше,
И слова зыбки, дела…
В обещаний вечной «каше»
Тонут судьбы и права!

За свободу будем биться,
Ведь мы сами, лишь вода!
А скелет куда стремится?
Ах, быть «богом» иногда…

Бьются воды и народы,
И плотины рвут «богов»!
Где смешались все роды!
И без мам своих! Отцов!

Вот была когда-то Гондвана!
И глядите, расплылась!
Ищут люди обезьяну,
Где ж она – то создалась?

Нам Светил с Небес не надо?
Здесь своих хватает «звёзд»?
Где Адамов всех парады,
Мир на кладбище ведёт…

Ох, восстанут автоматы ( роботы),
Мы –ж восстали на творца!
И их «ангелы – солдаты»,
Нас отправят к праотцам!

Искусственный разум!
Уже в храме! Робот Будда!
В Германии робот пастырь!
А на хрена мы им? Они создадут
 свою «паству»!


Рецензии