Гагарин Юра и Старик

Гагарин Юра.

Ходит где-то.
Он умер!
Да не верю я!!!
Ведь Песенка Его не спета.
Он Жив!
Кричат Враги-Друзья.

Покуда Спутники летают
Покуда Вертится Земля.

И Ледники повсюду тают.
Звучит гагаринское - ЛЯЯЯЯ!

Пингвины шумною толпою
Спешат кОМУ-то там помочь.

Гвидоновская ПРОТИВ дочь.
И Пушкинский   СТАРИК не ноет.
Он РЫБКУ в Море отпустил.

Умен?
Или хватило сил?

Гагарин Юра!!!
Подскажи
Бегущему  по вдоль межи.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Ересь это Future in the Past? Ceternly...
Юрий Кутенин
Ересь это Future in the Past? Ceternly...
Ересь это Будущее в Прошедшем? Разумеется...

0.Неправильно используемая...



  Неправильно используемая ... ooops.
 Вам отомстит нежданно и сурово.
 Для мира это все не слишком ново.
 Но вас, Мусье, там ожидает ... ooops.



© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
 Свидетельство о публикации №116030911155


1.Будь проще и люби Планету.
Простится многое за это...



  Будь проще и люби Планету.
 Простится многое за это...

 Григорианский календарь.
 Сначала пост - потом гуляем.
 А коль другой, то объедаем
 мы Соль свою - Судьбы янтарь.

 Янтарь - ведь тоже электрон.
 Потрешь и ... волосы до неба.
 И вспомнишь Рай - хоть в рае не был.
 Там Вседержащий слон и трон.

 Судить слепому о Цветах?
 Которых никогда не видел.
 Вот кого Бог и рок обидел.
 Но ведь судачит, вертопрах!

 Мир полон всякой ерунды.
 Той заполняющий пространство.
 Ни геттеро, ни лесбиянства,
 а одиночество му.ы.

 Григорианский календарь,
 но на Земле схем счета тыщи.
 Как и ветрОв - в карманах свищет,
 в штанах звенит, что пономарь.

 Будь проще и люби Планету.
 Простится многое за это...

2.Так будет... так надо

 Торпедой летящей
 Стрелою все бьющей
 Моментом крутящим
 времен злющих гущи

 и род человечий
 все ищущий Отче
 и гумус овечий
 любимей всех очень

 с времен сотворенья
 пещер, где Мария
 укрылась в томленье
 И Мир... возродила

 Дождливой походкой...
 запущенным садом
 Так будет... так надо
 Вселенной ... находка.

3.Цвет искорки в ночи.
           Летящей в небо.
  Зовущей - оторвись и
            посмотри.
  Нет притяженья больше.
          Раз-Два-Три
  И полети туда,
            где не был...

4.Ересь это Future in the Past?

Ересь это Future in the Past?
Разумеется и это тоже.
То, что на сегодня не похоже.
Как на Архимеда ватерпас.

Но без Архимеда кто бы знал.
Что в воде объект тонул
                либо всплывал.
Связан с Архимедом ватерпас,
как с магнитной линией кампАс.

Где Колумбов путь.
Где наш Новый мир.
Future ... позабудь -
Past - смешит сатир...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116032106541


Рецензии