Сильнее стану

Силнее стану всем
назло,
Плакать больше уж не стану.
Пусть на душе моей
тепло,
Идти по жизни не
устану!
Прошу у Бога только
сил,
Судьбе не буду я
сдаваться.
В своём писаньи Бог
учил,
Что надо чаще
улыбаться!
Найду я в лабиринте
путь,
Мне Бог откроет врата храма.
Узнаю жизни своей
суть,
Хотя на сердце жизни
рана!
Хочу я просто сильной быть,
И ни когда уж не
заплачу.
Пытаюсь я по жизни плыть,
Печали в дальний ящик спрячу!


Рецензии