Поцелуй на прощание

Я читая тебя
Между строчек,
Сомневаюсь в своих
Привычках.
Исправляешь
Свой прежний
Почерк.
Букв под стать
Очень красивых.
Но молчит телефонная
Книга,
В неё бы тоже
Внести изменения.
К сожалению осень
Не вечна,
Как не вечно
Весной воскресение.
Ты плетешь
У времени косы,
И души
Находишь спасение.
Сотворили весной
Нашу осень,
Может Ангелов
Было решение.
Поспешили
Надеясь на облако
У моста дав
Обещание.
Если можно -
Останься.
Мне холодно.
Если нет,
Поцелуй
На прощание.


Рецензии