Хочу остаться навсегда взрывным!
Грозна – всё так, как я сказал!
Красива, величава, прямо – пава!
Ну, всех достоинств – арсенал!
Рассудком блещешь – рад всегда совету!
Глупцом быть, не послушавши тебя!
И уж полна, конечно, «страстицвету»!..
Иначе ж и нельзя, любя!
Страсть расцветает… Наполняет… Боже…
Душа взлетает… Что творишь со мной?!
Хочу просить, со мною будь построже!..
Нет, нет и нет! Да буду я всегда взрывной!
Свидетельство о публикации №123041104959